- Ирина
- 2529
Салат с крабовыми палочсками под названием Аленка готовится из шампиньонов, яиц, крабовых палочек, огурца, лука и зелени петрушки. Вкусно, красиво, можно на праздничный стол.
Продукты:
Шампиньоны — 750 г
Крабовые палочки — 400 г
Яйца вареные — 5 шт.
Огурец свежий — 4 шт.
Майонез — по вкусу
Зелень петрушки — по вкусу
Лук репчатый — 1-2 шт.
Приготовление:
1. Шампиньоны чистим и моем. Режем грибочки и жарим с луком. Пусть остынут.
2. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки — соломкой, яйца — кубиками.
3. Все смешать, посолить, добавить в салат из крабовых палочек петрушку.
4. Салат из крабовых палочек заправить майонезом. Вкусно и просто. Украсить по вкусу — зеленью, помидором.
Приятного аппетита!