Салат овощной с брынзой

салат овощной с брынзой

 

Легкий овощной салат на завтрак или полдник из овощей, брынзы и рукколы, заправляется растительным маслом.

Продукты:

огурцы свежие — 1-2,
помидоры -2 шт, 
помидоры черри желтые и красные — 4 шт
брынза — 150 гр, 
перец,зелень (руккола),
лук красный — 1 шт небольшая 
масло растительное — 2 ст ложки

Приготовление:

Помидоры, огурцы и лук нарезать кружочками, помидорры черри — половинками. Брынзу порезать кубиками, рукколу мелко порубить.

Овощи смешать в глабоком салатнике, посолдить, поперчить, заправить растительным маслом. Сверху посыпать рукколой. Можно еще добавить пару оливок для красоты.


Добавить комментарий


Популярные салаты