- Ирина
- 2469
Просто, но так вкусно, что пальчики оближешь — интересный салатик из жареной морквки, мяса и лука, заправляется майонезом.
Продукты:
0,5 килограмм моркови;
200 грамм отварного мяса;
200 грамм репчатого лука;
0,5 ч. ложки черного перца;
майонез;
подсолнечное масло для жарки.
Приготовление:
Морковь натрем на терке для корейской моркови и поджарим, но не очень долго, чтобы морковь была немного хрустящей. Потом выложим ее в дуршлаг или на сито, чтобы стекло лишнее масло.
Лук нарезаем полукольцами и также приготовим, как и морковь. Мясо или язык, отваренные в подсоленой воде, нарезаем соломкой. Все смешаем с майонезом и черным перцем. Подаем к столу.