Салат из свинины с корейской морковкой

салат из свинины и корейской моркови

 

Салат из нежирной свинины, зеленого горошка, консервированной кукурузы, корейской моркови и яиц. Сытно и вкусно, готовится легко. Рассчитан на 2 порции, подавать надо сразу.

Продукты:

- майонез
— консервированный зеленый горошек
— консервированная кукуруза
— корейская морковка (средней остроты)
— предварительно отваренное мясо (я использовала 300 г нежирной свинины)
— 2 вареных яйца

Приготовление:

Мелко режем отваренное мясо. В две пиалы на дно кладем зеленый горошек. Затем слой мяса.
 Далее — так же мелко порубленное яйцо (под одному в каждую пиалу) + майонез.
Затем корейская морковка. 
Вот и всё. Смешивать ничего не надо, при подаче к столу салат так и лежит слоями, вся фишка в том, что вы сами перемешаете его как хочется, когда будете кушать.

Наш рецепт легкого салатика обязательно Вам понравится. Приятного аппетита.

Добавить комментарий


Популярные салаты