- Ирина
- 1570
Еще один салат из брынзы. Приятный салат из свежих овощей, вкус которых подчеркивает солоноватая брынза. Брынза, редиска, зеленый лук, листья салата и зелень укропа, заправляется оливковым маслом.
Продукты:
Брынза – 100г
Редис – 6-8 шт.
Зелень укропа – полпучка
Салат – полпучка
Зеленый лук – 4-5шт.
Масло оливковое – 2 ст. ложки
Соль
Приготовление:
Брынзу нарезать кубиками. Зелень укропа и листья салата крупно нарезать. Редис нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать. Все, кроме брынзы, смешать, немного посолить и заправить маслом.
Выложить салат в салатницу и сверху посыпать брынзой.