Закусочный салат с кус-кусом и фасолью

рецепт салата из кус-куса

 

Это быстрый и питательный салат, который можно приготовить, если времени мало, а нужна сытная закуска или даже блюдо на ужин. Рекомендую попробовать!

Продукты:

1 стакан крупы кус-кус,
банка консервированной фасоли,
банка консервированной кукурузы,
банка консервированного сельдерея,
1 красная паприка,
пучок зеленого лука,
1 двойная куриная грудка,
2 ст. л. прованских трав,
1 ч. л. порошка карри.

Для заправки: 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. йогурта, 2 зубчика чеснока (пропустить через чеснокодавилку), 2 ч. л. порошка карри.

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты для приготовления заправки, и отложите. Кашу всыпьте в миску, залейте горячим бульоном, накройте крышкой и отставьте, чтобы каша набухла.

Куриную грудку приготовим с травами и карри – порежьте мясо соломкой и обжарьте в небольшом количестве масла, дайте остыть.

С кус-куса слейте отвар и выложите на дно чашки. Сверху положите, предварительно перемешав, другие продукты. Залейте все приготовленной заправкой.

Добавить комментарий


Популярные салаты