- Ирина
- 1611
Необычный, но вкусный и сытный салат из куриных желудков, моркови, лука и желудей.
Продукты:
морковь — 2шт;
лук — 3-4шт;
варёное яйцо — 4шт;
отварные куриные желудки — 1кг;
соль;
черный перец;
майонез.
Приготовление:
Желудки нарезаем соломкой.
Морковь натираем на крупной терке и обжариваем на растительном масле до мягкости, затем выкладываем в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
Лук нарезаем соломкой, обжариваем на масле до золотистого цвета, затем выкладываем в дуршлаг,чтобы стекло масло.
Яйца нарезаем кубиком. Когда морковка с луком остынут, смешиваем все ингредиенты солим, перчим и заправляем майонезом.