Салат Обед Цезаря

салат обед цезаря

 

Необычный, но вкусный и сытный салат из куриных желудков, моркови, лука и желудей.

Продукты:

морковь — 2шт;
лук — 3-4шт;
варёное яйцо — 4шт;
отварные куриные желудки — 1кг;
соль;
черный перец;
майонез.

Приготовление:

Желудки нарезаем соломкой.
Морковь натираем на крупной терке и обжариваем на растительном масле до мягкости, затем выкладываем в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.

Лук нарезаем соломкой, обжариваем на масле до золотистого цвета, затем выкладываем в дуршлаг,чтобы стекло масло.

Яйца нарезаем кубиком. Когда морковка с луком остынут, смешиваем все ингредиенты солим, перчим и заправляем майонезом.

Добавить комментарий


Популярные салаты