- Ирина
- 1659
Фреш-салат из куриного филе и фруктов: авокадо, мандарины, виноград. Заправляется сливками, майонезом и посыпается лесными орехами. Истинное наслаждение вкуса!
Продукты:
Авокадо — 2 шт.
Отварное куриное филе — 500г.
Мандарины — 2 шт.
Виноград(чёрный) — 200 г.
Майонез — 100 г.
Сливки (густые) — 100 г.
Лимон.
Листья зелёного салата.
Лесные орехи.
Приготовление:
Куриное филе нарезать ломтиками. Мандарины разделить на дольки и очистить от плёнки. Каждую виноградинку разрезать пополам и удалить косточки. Авокадо разрезать по кругу, разделить на две половинки, удалить косточку, очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Кусочки авокадо затем сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело на воздухе.
На листья салата выложить мандарины, затем – смесь куриного филе, авокадо и винограда. Сверху полить взбитыми с майонезом сливками, и посыпать дроблёным лесным орехом.