Салат из курицы с грибами и сладким перцем

салат курица с грибами и перцем

 

Теплый вкусный салат, готовится быстро, на вкус — гармоничное сочетание курицы, жареных грибов, сладкого болгарского перца и зеленого лука, рассчитан на 4-5 порций. Подробный пошаговый рецепт.

Продукты:

Куриная грудка -1 шт
Болгарский перец — 2 шт
Шампиньоны — 300-400 гр
Лук зеленый — пучок
Майонез, соль, перец, растительное масло.

Приготовление:

Нужны следующие продукты:

курица с грибами и перцем - пошаговый рецепт

Отварить курицу в соленой воде, остудить, порвать на волокна или мелко порезать, присолить. 

курица с грибами и перцем - пошаговый рецепт

Шампиньоны порезать ломтиками.

курица с грибами и перцем - пошаговый рецепт

Обжарить на растительном масле до готовности. За 5 минут до полного приготовления посолить, поперчить. 

курица с грибами и перцем - пошаговый рецепт

Болгарский перец мелко порезать.

курица с грибами и перцем - пошаговый рецепт

Обжарить до готовности на растительном масле, в конце посолить, поперчить.

курица с грибами и перцем - пошаговый рецепт

Выложить продукты в салатник, добавить майонез.

курица с грибами и перцем - пошаговый рецепт

Хорошо перемешать, сверху посыпать мелко нарубленым зеленым луком.

курица с грибами и перцем - пошаговый рецепт

Салат готов, есть теплым.

Добавить комментарий


Популярные салаты