
- Ирина
- 2554
Легкий в приготовлении и гармоничный по вкусу салат Венеция из сыра, колбасы, огурца, моркови и кукурузы.
Продукты:
150 гр. сыра
100 гр. колбасы (копченой)
1 сырая морковь
1 огурец
1 банка консервированой кукурузы
Майонез — 150 гр.
Зелень
Приготовление:
Нарезать тонкой соломкой сыр, колбасу, огурец и морковь. В глубокий салатник выложить эти продукты, добавить кукурузу и майонез, перемешать.
На плоскую тарелку выкладываем листья салата, сверху приготовленный салат. Украсить можно зеленью или мелко нарубленым зеленым луком.
мне как раз был нужен такой-простой в изготовлении,спасибо
мне как раз был нужен такой-простой в изготовлении но вкусный,спасибо