Корейский салат

prigotovlenie-koreyskih-salatov

 

Острый и пряный, всеми любимый корейский салат из моркови, лука, зелени кориандра и перца

Продукты:

3 крупные моркови,
3 луковицы,
35 мл растительного масла,
100 г зелени кориандра,
уксус, соль, красный и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкой соломкой. Добавить уксус, соль, затем все тщательно перемешать, закрыть крышкой и оставить на 20 минут.

Репчатый лук нарезать, обжарить в растительном масле, охладить, посыпать красным и черным перцем, измельченной зеленью кориандра.

Все перемешать, выложить горкой в салатник и подать к столу

Корейский салат: 2 комментария

Добавить комментарий


Популярные салаты