Салат «Оранжевое настроение» с тыквой

20100609141503432

 

Веселый салатик из морковки, тыквы, апельсина и корня имбиря

Продукты:

4 крупные моркови,

200 г тыквы,

1 красный апельсин,

30 г корня имбиря,

15 мл столового уксуса,

30 мл оливкового масла,

соль, молотый красный перец по вкусу.

Приготовление:

Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Тыкву очистить от кожуры, удалить семена, вымыть, натереть на крупной терке. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. Апельсин вымыть, очистить от кожуры, разделить на дольки, затем аккуратно снять пленки. Морковь, тыкву и корень имбиря тщательно перемешать, посолить, поперчить, еще раз перемешать. Затем выложить на блюдо горкой, заправить оливковым маслом и уксусом, украсить дольками апельсина.

Этот салат можно приготовить на Хэлловин

veggie-heads-pumpkin-halloween-craft-photo-420-FF1099PUMPA03

Добавить комментарий


Популярные салаты