
- Ирина
- 1345
Это самый простой салат который только можно придумать зимним вечером. Огурцы всегда были одни из моих самых любимых овощей. Этот простой гарнир, огурцы будут прекрасным дополнением к жареному мясу или рыбе, но я обычно ем его в качестве закуски днем.
Продукты:
1/4 стакана рисового уксуса
1 столовая ложка сахара
щепотку молотого красного перца (по вкусу)
щепотку соли (по вкусу)
2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
2 средних огурца (очищенные по желанию)
Приготовление:
1. Нарезать огурцы
2. Взбить уксус, сахар, молотый красный перец, соль и сахар до полного растворения. Добавить укроп.
3. Залить соусом огурцы и перемешать ложкой. Мешать до тех пор пока все кусочки не покроются соусом.
4. Накрыть чашку и поставить в холодильник минимум на 30 минут. Во время маринования следует пару раз еще хорошо перемешать.