- Ирина
- 2163
Шикарный слоеный салат из семги, моркови и яиц, очень вкусно и богато, украшается сыром и зеленью, на праздничный стол. Делается не долго, но со стола пропадает сразу, уже протестировала на своих близких!
Продукты:
Сёмга или форель сл/сол -200 гр.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Яйца варёные -4-5 шт.
Морковь отварная 1-2 шт.
Майонез
Сыр, зелень — для украшения
Приготовление:
Белый салатный лук ошпарить кипятком, другие сорта подержать в кипятке 3-4мин.
Рыбу, яйца, морковь — нарезать кубиками.
Каждый слой в миске перемешиваю с майнезом и уже затем выкладываю в салатник.
На плоское блюдо выкладываем слои:
1. Рыба+лук
2. Яйцо
3. Морковь
4. Сверху посыпать сыром, натертым на мелкую терку и зеленью.
Салат готов, можно подавать на стол.