Салат Грибы с бужениной

Салат Грибы с бужениной

 

Салат к любому столу на основе маринованных грибов и буженины, классическое сочетание продуктов 

Продукты

Маринованные опята или грузди — 200 грамм

Картофель — 3 штуки, отвраить в мундирах

Буженина — 150-200 грамм

Огурцы маринованные или свежие —  2 штуки свежих или 150 грамм маринованных

Соус для мяса или майонез — 100 грамм

Зелень, перец, соль — по вкусу

Приготовление

Готовую буженину порезать кубиками, поместить в глубокий салатник. Картофель сварить до готовности, остудить, порезать ломтиками, высыпать в салатник.

Огурцы мелко нарезать, добавить в салатник. Зелень мелко нарезать, добавить к другим продуктам. Поперчить и посолить (немного) и добавить соус или майонез, хорошо перемешать, украсить сверху зеленью, подавать теплым.

Добавить комментарий


Популярные салаты