- Ирина
- 1640
Салат к любому столу на основе маринованных грибов и буженины, классическое сочетание продуктов
Продукты
Маринованные опята или грузди — 200 грамм
Картофель — 3 штуки, отвраить в мундирах
Буженина — 150-200 грамм
Огурцы маринованные или свежие — 2 штуки свежих или 150 грамм маринованных
Соус для мяса или майонез — 100 грамм
Зелень, перец, соль — по вкусу
Приготовление
Готовую буженину порезать кубиками, поместить в глубокий салатник. Картофель сварить до готовности, остудить, порезать ломтиками, высыпать в салатник.
Огурцы мелко нарезать, добавить в салатник. Зелень мелко нарезать, добавить к другим продуктам. Поперчить и посолить (немного) и добавить соус или майонез, хорошо перемешать, украсить сверху зеленью, подавать теплым.