Салат Изабелла

салат изабелла

 

Очень красивый и вкусный салат на Пасху из копченой курицы, шампиньонов, огурцов и моркови по корейски. Украсит любой праздничный стол.

Продукты:

Копченый окорок – 2 штуки
Яйца куриные – 5 штук
Шампиньоны – 500 грамм
Лук репчатый – 2 головки
Соленые огурцы – 3 штуки
Морковь по-корейски.
Маслины — горсть — для украшения
Петрушка для украшения — пучок.

Приготовление:

Яйца отварить, остудить, очистить, мелко порезать.

Шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле.

Окорочек мелко нарезать, огурцы порезать кубиками.

Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.

1-й слой – нарезанный копченый окорочек;
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассерованый лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.

Украсить половинками маслин и петрушкой. Маслины выложить в виде виноградной лозы.

салат изабелла

Добавить комментарий


Популярные салаты