- Ирина
- 1691
Самый простой осенний салат из капусты, моркови, зеленого лука и молотого кориандра. Хорошо подойдет на разгрузочные дни тем, кто заботится о своей фигуре. Салат заправляется маслом.
Продукты:
Капуста белокочанная – 0,3 кочана,
Морковь – 1 шт.,
Соль, перец, молотый кориандр – по вкусу,
Растительное масло с запахом – 2-3 ст. ложки,
Уксус – на кончике чайной ложки,
Зелёный лук, укроп – по вкусу.
Приготовление:
Капусту нашинковать, убирая грубые прожилки. Посыпать капусту солью и слегка помять руками или толкушкой.
Морковь натереть на тёрке, зелень мелко порубить. Добавить их к капусте.
Салат посыпать молотым перцем и кориандром, сбрызнуть уксусом и заправить натуральным маслом.