
- Ирина
- 1894
Великолепный салат из кальмаров и крабовых палочек с белокачанной капустой и яйцами, фаршированными красной икрой. Время проготовления: 20 мин. Порций: 4.
Продукты:
кальмары 300 г
крабовые палочки 150 г
капуста белокочанная 150 г
яйцо вареное 2 шт.
икра 2 ст. ложки
майонез 4 ст. ложки
листья салата
соль и сахара по вкусу.
Приготовление:
Отваренных или консервированных кальмаров нарежьте соломкой, соедините с нашинкованными крабовыми палочками и капустой. Заправьте солью, сахаром и майонезом.
Яйца очистите, разрежьте, наполните половинки красной икрой.
Подайте на блюде, выстланном листьями салата, оформив половинками яиц.