Паштет из фасоли по-грузински

паштет грузинский из фасоли, орехов и чеснока

 

Оригинальный, острый паштет из грузинской кухни с фасолью, орехами, луком и чесноком — очень вкусное блюдо, подается с поджаренным хлебом.

Продукты:

фасоль красная консервированная «Бондюэль» — 1 банка,
орехи грецкие очищенные 100 гр,
лук репчатый — 1 шт,
чеснок 3-4 зубчика, 
оливковое масло, соль, перец 

Приготовление:

Фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности.

Орехи, лук, чеснок и фасоль измельчить в мясорубке или блендере.

Добавить соль и перец по вкусу и перемешать.

Подавать паштет со свежим или поджаренным хлебом.


Добавить комментарий


Популярные салаты