- Ирина
- 1710
Ранней весной зеленый салат – отличное дополнение к меню. Он не только радует взгляд свежими красками, но и поможет восполнить недостаток витаминов.
Продукты:
Твердый сыр — 150 г
Перепелиные яйца – 3 шт.
Яблоко – 1 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Майонез или нежирная сметана – для заправки
Соль
Приготовление:
Отварите яйца, остудите, почистите и нарежьте аккуратными кубиками.
Тщательно вымойте, подсушите и меленько порежьте лук. Очистить от кожуры и перегородок яблоки, порежьте тонкой соломкой. Также нарежьте сыр.
Соедините все ингредиенты. Заправьте блюдо майонезом, добавьте соль и хорошо помешайте. Если заменить майонез нежирной сметаной, тогда салат получится еще более нежным.