- Ирина
- 2014
Вкусный слоеный салат из маринованных грибов, жареного лука, картофеля, моркови, сыра и языка.
Продукты:
- 200г маринованных грибов
— 2 средние луковицы (обжарить)
— 2 средние картофелины (отварить в «мундире»)
— 1 сырая морковь
— 300 г любого вареного мяса (можно язык)
— 250 г твердого сыра
— майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
2. Уложить на грибы
3. Смазать соусом (сметана+майонез). Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
4. Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо нарезать маленькими
кусочками и уложить на морковь, смазать соусом. Сверху натереть на
крупной терке сыр
5. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью
Очень вкусный салатик!