- Ирина
- 2121
Весенний салат с приятным вкусом и хорошим настроением из говяжьей печени, яиц, лука, миндальной стружки, кукурузы и зелени
Продукты:
500г говяжьей, а еще лучше телячьей, печени
3 яйца
5 стеблей зеленого лука
2ст.ложки миндальной стружки (по желанию),
2 ст. ложки майонеза
соль, перец по вкусу
Для украшения
белок отваренного яйца
нарезанная зелень петрушки и зеленого лука
зернышки конс. кукурузы
Приготовление:
Печень и яйца отварить, остудить и натереть на крупной терке. Добавить нарезанный зеленый лук, миндальную стружку, майонез. Если нужно посолить, поперчить. Выложить в салатник.
Сверху посыпаем нарезанным зеленым луком и зеленью петрушки. Из белка вырезаем формочкой цветочки и выкладываем их на зелень. В серединку цветочка — зернышко кукурузы.