
- Ирина
- 2706
Пошаговый рецепт хорошо известного салата Подсолнух с рыбой неркой, шампиньонами, сыром, яйцами и морковью. Украшается этот салат маслинами, зеленью и чипсами Принглс.
Продукты:
Рыба нерка консервированная — 1 банка
Шампиньоны маринованные — 1 банка
Сыр твердый — 150 гр
Яйца 4-5 шт
Морковь — 1 штука средняя
Маслины — 15 шт для украшения
Зелень укропа — 1 пучок
Чипсы Принглс — 1 банка
Приготовление
Сыр натереть на терке, грибы мелко порезать, морковь сварить, мелко порезать, зелень мелко нарубить. Яйца сварить вкрутую, разделить на белки и желтки и натереть на терке отдельно.
Выкладываем слои на плоскую посуду:
1 Рыба + майонез
2. Шампиньоны + майонез
3. Сыр + майонез
4. Белки
5. Морковь + майонез
6. Желтки
7. Украшаем маслинами и зеленью
8. Выкладываем по окружности чипсы.
Салат готов.