Салат из жареной баранины с черносливом и овощами

Салат из жареной баранины с черносливом и овощами

 

Салат из жареной баранины с черносливом, помидорами, шампиньонами и зеленым салатом, заправленный оливковым маслом  

Продукты

300 г жареной мякоти баранины,

100 г чернослива,

200 г шампиньонов,

1 помидора,

3-4листика зеленого салата,

100 г оливкового масла,

1 ст. ложка уксуса,

черный молотый перец,

соль по вкусу. 

Продукты

Чернослив замочить, удалить косточки, нарезать кусочками. Жареную баранину нарезать соломкой. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками, отварить в кипящей подсоленной воде.

Приготовление соуса.

 Соединить оливковое масло, уксус, соль, перец. Подготовленные продукты перемешать, залить соусом. Выложить салат в салатник, украсить кружочками помидора и листьями салата.

Добавить комментарий


Популярные салаты