- Ирина
- 1745
Салат из жареной баранины с черносливом, помидорами, шампиньонами и зеленым салатом, заправленный оливковым маслом
Продукты
300 г жареной мякоти баранины,
100 г чернослива,
200 г шампиньонов,
1 помидора,
3-4листика зеленого салата,
100 г оливкового масла,
1 ст. ложка уксуса,
черный молотый перец,
соль по вкусу.
Продукты
Чернослив замочить, удалить косточки, нарезать кусочками. Жареную баранину нарезать соломкой. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками, отварить в кипящей подсоленной воде.
Приготовление соуса.
Соединить оливковое масло, уксус, соль, перец. Подготовленные продукты перемешать, залить соусом. Выложить салат в салатник, украсить кружочками помидора и листьями салата.