
- Ирина
- 1865
Свежий и полезный вегетарианский легкий салат из фасоли и квашенной капусты, заправляется растительным маслом, хорош для похудения.
Продукты:
1 банка фасоли красной
Лук красный - 1/2 шт.
Морковь — 1 шт. (отварная)
Капуста квашеная - 150 г.
Огурец (свежий) - 1 шт.
Лук зеленый - 1/2 пучок
Масло растительное 2 ст. л.
Приготовление:
Фасоль промыть, дать стечь жидкости.
Морковь и лук очистить, огурец вымыть.
Лук, огурец и морковь нарезать кубиками.
Зеленый лук ополоснуть, мелко нарезать.
В миске смешать квашеную капусту, фасоль, огурец, лук, морковь, заправить маслом. Выложить в салатник и посыпать зеленым луком.