
- Ирина
- 1528
Какой стол без закусок, особенно если в доме есть копченная рыбка, быстро и вкусно из нее можно сделать паштет и намазать на свежие тосты. Время приготовления 30 мин. На 4 порции.
Продукты:
2 копченые рыбы (филе)
2 яйца
50 г хлебных крошек
1 небольшая головка репчатого лука
100 г йогурта не сладкого
1 пучок зелени петрушки
2 г лимонной цедры
4 тоста
перец и соль по вкусу
Приготовления:
1. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.
2. Яйца сварить вкрутую. Остудить и мелко нарезать.
3. Петрушку измельчить. Лук мелко нарезать.
4. Смешать вместе кусочки рыбы, рубленые яйца, лук и хлебные крошки.
5. Добавить в смесь йогурт. Полученную массу тщательно перемешать.
6. В готовую смесь добавить измельченную петрушку, лимонную цедру, соль и перец.