Закусочный паштет из копченой рыбы

закуска из рыбного паштета

 

Какой стол без закусок, особенно если в доме есть копченная рыбка, быстро и вкусно из нее можно сделать паштет и намазать на свежие тосты. Время приготовления 30 мин. На 4 порции.

Продукты:

2 копченые рыбы (филе)
2 яйца
50 г хлебных крошек
1 небольшая головка репчатого лука
100 г йогурта не сладкого
1 пучок зелени петрушки
2 г лимонной цедры
4 тоста
перец и соль по вкусу

Приготовления:

1. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.

2. Яйца сварить вкрутую. Остудить и мелко нарезать.

3. Петрушку измельчить. Лук мелко нарезать.

4. Смешать вместе кусочки рыбы, рубленые яйца, лук и хлебные крошки.

5. Добавить в смесь йогурт. Полученную массу тщательно перемешать.

6. В готовую смесь добавить измельченную петрушку, лимонную цедру, соль и перец.

7. К столу закуску подать с хорошо подрумяненными тостами.

zakuska_riba2

Добавить комментарий


Популярные салаты