Салат Подружки с фасолью

салат с фасолью, луком и шампиньонами

 

Быстро готовится, легкий, приятный на вкус салат Подружки с фасолью, луком, зеленью и шампиньонами, прекрасное дополнение к мясному или рыбному блюду. Делали этот салат на Рождество, был отличным дополнением к мясу нутрии. 

Продукты:

Фасоль красная маринованная — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — пучок
Шампиньоны маринованные — 1\2 банки
Сметана, соль, перец

Приготовление:

У фасоли и грибов слить лишнюю жидкость, шампиньоны порезать небольшими кусочками. 

Лук порезать кольцами, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. 

Смешать ингредиенты в салатнике, заправить сметаной и посолить по вкусу. Сверху посыпать зеленью. Можно зелень добавить в сам салат и перемешать. 

Еще хорошо в этот салат добавить немного помидоров, порезав их на маленькие кусочки. 

Автор салата Наталья Самойленко.

салат с фасолью, луком и шампиньонами

Добавить комментарий


Популярные салаты