
- Ирина
- 2074
Быстро готовится, легкий, приятный на вкус салат Подружки с фасолью, луком, зеленью и шампиньонами, прекрасное дополнение к мясному или рыбному блюду. Делали этот салат на Рождество, был отличным дополнением к мясу нутрии.
Продукты:
Фасоль красная маринованная — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — пучок
Шампиньоны маринованные — 1\2 банки
Сметана, соль, перец
Приготовление:
У фасоли и грибов слить лишнюю жидкость, шампиньоны порезать небольшими кусочками.
Лук порезать кольцами, обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Смешать ингредиенты в салатнике, заправить сметаной и посолить по вкусу. Сверху посыпать зеленью. Можно зелень добавить в сам салат и перемешать.
Еще хорошо в этот салат добавить немного помидоров, порезав их на маленькие кусочки.
Автор салата Наталья Самойленко.