Салат морковный с курагой

салат морковный с курагой и орехами

 

Полезный, яркий и вкусный — отличный салат для начала осени, готовится легко, рассчитан на 5 порций.

Продукты:

морковь — 500 гр
курага — 200 гр
апельсин — 1 шт
масло растительное — 1 шт
сахар — 1 ст.л.
сметана густая — 200 гр.
орехи молотые — 100 гр

Приготовление:

Морковь нарезать кубиками, добавить 100 гр воды, растительное масло и сахар, варить до готовности. 

Курагу отварить до размягчения, охладить и мелко нарезать.

Апельсин нарезать мелкими кубиками (можно с кожурой, тогда перед нарезкой обдать кипятком).

Смешать все ингредиенты и заправить сметаной, смешанной с орехами.

Добавить комментарий


Популярные салаты