- Ирина
- 2106
Во истину, королевский салат из слабосоленой семги, белого хлеба, зажаренного до золотистой корочки, свежего огурца, листового салата, лимонного сока и икры. Такого наслаждения вкуса вы еще не испытывали!
Пордукты:
250 гр филе слабосоленой семги
1 лимон
100 гр листового салата
4 кусочка белого хлеба
1 свежий огурец (или 1 спелый авакадо)
2 яйца
50 гр сливочного масла
150 гр майонеза
немного красной икры для украшения
зелень, специи.
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими ломтиками, белый хлеб нарезать ровными квадратиками, поджарить на масле до золотистой корочки.
Вареные яйца нарезать кубиками. Салат и огурец мелко порезать. Если вместо огурца авакадо, то нарезать его небольшими дольками.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом и лимонным соком.
Посыпать салат зеленью, украсить икрой.