- Ирина
- 1934
Весной и в начале лета не хочется тяжелых и жирных блюд. Порадуйте себя феерией вкуса – приготовьте салат из судака и апельсинов. Читаем рецепт!
Продукты:
оливковое масло холодного отжима — 1 ст. л.
свежая петрушка — 20г
соль, перец — по вкусу
апельсин — 2
филе судака — 400г
средняя луковица — 1
очищенные фисташки — 20г
Приготовление:
1. Апельсины хорошо промываем и очищаем от кожуры
2. Нарезаем небольшими кубиками, добавляем мелкие кусочки судака, лук, порезанный тонкими полукольцами, и фисташки
3.Тщательно перемешиваем
4.Солим и перчим по вкусу
5. Заправляем оливковым маслом и приправляем свежей петрушкой