Торт-салат Наполеон

торт салат наполеон из курицы и грибов

 

Есть торт Наполеон, а это закуска — приготовленная из коржей для торта и выложенная как торт, но с салатом из куриного филе, грибов, лука и яиц. Оригинальное блюдо, можно подавать на праздничный стол.

Продукты:

коржи для торта — 6 шт,
грибы — 0,5 кг.,
филе куриное — 3 шт,
яйца — 3-4 шт,
майонез — 300 г
сыр — 100г
лук — 1шт,
зелень.



Приготовление:

Итак, обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное отвариваем в подсоленной воде, яйца варим вкрутую. Режем мелко филе курицы, яйца трем на крупную терку.

Промазываем корж майонезом и выкладываем на него филе курицы, накрываем другим коржом «Наполеона», промазываем майонезом и выкладываем грибы, на следующий корж выкладываем яйца. Повторяем процедуру, пока не закончатся коржи Верхний корж закуски «Наполеон» мажем майонезом и посыпаем натертым на терку сыром.

Ставим наш «торт» минут на 10 в разогретую духовку или в микроволновку на 5 минут, пока не расплавится сыр. Перед подачей разрезать на порционные куски и украсить зеленью.

торт салат наполеон торт салат наполеон

Добавить комментарий


Популярные салаты