Овощной салат по мексикански

салат овощной постный по мексикански

 

Готовим яркий и красивый весенний салат из свежих овощей в мексиканском стиле. Время приготовления: 15 мин., 4 порции, подходит для поста.

Продукты:

авокадо 1 шт.
огурцы 2 шт.
помидор 2 шт.
сладкий перец 1 шт.
консервированная кукуруза 100 г
консервированная красная фасоль 100 г
оливковое масло 2 ст.л.
лимонный сок 1 ч.л.
соль, молотый перецпо вкусу.

Приготовление:

1. Авокадо почистить и удалить косточку.
2. Сладкий перец очистить от сердцевины и семян.
3. Слить жидкость из банок с консервированной кукурузой и фасолью.
4. Все овощи нарезать кубиками и смешать в салатнице. Добавить кукурузу и фасоль.
5. Полить салат оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить.

Источник: http://ivona.bigmir.net/cooking/recipes/357541-Ovocshnoj-salat-v-meksikanskom-stile

Добавить комментарий


Популярные салаты