Печёночный салат с яблоком

салат из печени с морковью и яблоком

 

Приятный весенний салат из печени, моркови, лука и яблока, заправляется оливковым маслом.

Продукты:

300 г печени  (свиная или говяжья)
1 морковь
1 луковица
100 г твердого сыра
1 яблоко
оливковое масло или майонез
зелень петрушки

Приготовление:

1. Печень отварить и потереть на крупной терке.
2. Добавить натёртую и бланшированную морковку и луковицу, порезанную кольцами и прожаренную до румяности.
3. Также добавить 100 грамм натёртого сыра и 1 натёртое яблоко без кожуры.
4. Заправлять по желанию оливковым маслом или майонезом, посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Добавить комментарий


Популярные салаты