- Ирина
- 2006
Этот изысканый салат желательно подавать в высоких коктейльных бокалах. В составе: сыр, грибы, лук, картофель, огурчики.
Продукты:
100 гр тертого сыра
2 яйца
1 луковица
2 картофелины
майонез, зелень
1 банка консервированных шампиньонов или 150 грамм свежих грибов
1-2 соленых огурца
Приготовление:
Грибы, если они сырые, порезать и обжарить в растительном масле, отдельно обжарить мелко порезанный репчатый лук. Остудить.
Картофель отварить в мундире, очистить и порезать кубиками.
Вареные яйца мелко порубить, соленый огурчик порезать маленькими кубиками.
Грибы и овощи выложить в салатник, сверху посыпать тертым сыром, все перемешать, заправить майонезом. Можно украсить салат свежей зеленью.