Салат из баранины и куриного мяса с овощами

Салат из баранины и куриного мяса с овощами

 

Салат из баранины и куриного мяса с овощами, заправленный уксусом смешанным с растительным маслом и томатным соком 

Продукты

200 г баранины,

200 г куриного мяса,

3 сладких болгарских перца,

1 огурец,

4 помидора,

4 яйца,

2 головки репчатого лука,

1 зубчик чеснока,

100 г растительного масла,

1 ст. ложка уксуса,

100 г томатного сока,

зелень петрушки,

черный молотый перец,

соль по вкусу. 

Приготовление

Баранину и куриное мясо отварить по отдельности в кипящей подсоленной воде до готовности.

Сладкий перец очистить от плодоножки и семян, нарезать колечками, помидоры и огурец — кружочками. Репчатый лук очистить, мелко нарезать, посолить и уложить на дно салатника.

На лук положить слоями колечки сладкого перца, нарезанное мясо, огурец, помидоры, выдавленный через чеснокодавилку чеснок и мелко порубленную зелень петрушки. 

Смешать растительное масло, уксус, томатный сок и залить им салат. Украсить салат нарезанными кружочками яйцами, сваренными вкрутую. 

Добавить комментарий


Популярные салаты