Салат из кальмаров с грибами и болгарским перцем

Салат из кальмаров  с грибами и болгарским перцем

 

Сытно, вкусно, оригинально, теплый салат из кальмара, яйца, болгарского перца и шампиньонов. Рассчитан на 4 порции.

Продукты

Кальмары, филе – 300 грамм

Шампиньоны или вешенки – 300 грамм

1 сладкий болгарский перец

1 луковица

2 яйца

Сметана или майонез — 100 грамм

Соль, перец по вкусу

Приготовление

Грибы отварить в подсоленной воде (10 -15 минут после закипания). Остудить, мелко нарезать.

Филе кальмаров отварить в подсоленной воде 5-7 минут после закипания. Нарезать соломкой.

Лук очистить, обдать кипятком и мелко нарезать. Перец очистить от семян и ножки, порезать соломкой.

Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. Соединить продукты в салатнике. Заправить майонезом или сметаной. Посолить, поперчить по вкусу.

Добавить комментарий


Популярные салаты