- Ирина
- 2759
Совсем скоро лето и хочется свежего и не сильно сытного салата. Представляю вам очень вкусный и красивый салат от шефа — Кабачки, руккола и креветки… М-м… Пальчики оближешь!
Продукты:
Кабачки 100 гр.
Креветки тигровые 40 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 10 гр.
Руккола 50 гр.
Соус устричный 10 гр.
Сыр Пармезан 30 гр.
Томаты Черри красные 30 г.
Приготовление:
Креветки замариновать в смеси масла, устричного соуса и трав. Обжарить до готовности.
Кабачки нарезать слайсом, замариновать в оставшемся маринаде.
Сыр натереть на мелкой терке. Черри нарезать на половинки.
Обжарить слайсы кабачка, сверху выложить креветки. Добавить рукколу, черри и пармезан.
Полить оставшимся от жарки маслом.