Овощной сезонный салат с брынзой

салат осенний с брынзой

 

Предлагаю вам попробовать легкий в приготовлении овощной салат. Это классическое сочетание овощей и брынзы, а заправка из оливкового масла и горчицы сделает вкус салата более пикантным. Время приготовления: 25 минут.

Продукты:

1/2 салата «Айсберг»
2 помидора
250 гр. брынзы
1 сладкий перец
5 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. зернистой горчицы
соль

Приготовление:

Шаг №1
Нарезать салат.
Шаг №2
Перец помыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой.
Шаг №3
Помидоры нарезать кубиками.
Шаг №4
Брынзу нарезать небольшими кубиками.
Шаг №5
Все ингредиенты перемешать.
Шаг №6
Подготовить заправку: смешать оливковое масло и горчицу. Добавить в салат, хорошо перемешать.

Приятного аппетита!
салат осенний с брынзой

Добавить комментарий


Популярные салаты