Завтрак Робинзона с креветками

Завтрак Робинзона с креветками

 

Старый известный салат по новому: грибы, ананасы, яйца с морепродуктами 

Продукты

Креветки королевские — 200 грамм

Грибы жаренные, шампиньоны -150 грамм

Ананасы кольцами, маринованные — 1/2 банки

Яйца — 3 штуки

Маслины без косточек — 100 грамм

Сыр твердый -100 грамм

Майонез или соус к рыбе — 150 грамм

Приготовление

Креветки отварить 5-7 минут в подсоленной воде, очистить, порезать крупно. Грибы шампиньоны поджарить до готовности на масле. Ананасы — воду слить, порезать мелкими кубиками.

Сыр натереть на терке, маслины порезать на 2-3 части. Яйца сварить в крутую, натереть на крупной терке. Все смешать в глубоком салатнике, заправить майонезом, сверху потереть немного сыра и насыпать зелени.

Добавить комментарий


Популярные салаты