- Ирина
- 1732
Старый известный салат по новому: грибы, ананасы, яйца с морепродуктами
Продукты
Креветки королевские — 200 грамм
Грибы жаренные, шампиньоны -150 грамм
Ананасы кольцами, маринованные — 1/2 банки
Яйца — 3 штуки
Маслины без косточек — 100 грамм
Сыр твердый -100 грамм
Майонез или соус к рыбе — 150 грамм
Приготовление
Креветки отварить 5-7 минут в подсоленной воде, очистить, порезать крупно. Грибы шампиньоны поджарить до готовности на масле. Ананасы — воду слить, порезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на терке, маслины порезать на 2-3 части. Яйца сварить в крутую, натереть на крупной терке. Все смешать в глубоком салатнике, заправить майонезом, сверху потереть немного сыра и насыпать зелени.