- Ирина
- 1774
Салат из крабового мяса с белокочанной капустой, консервированными кукурузой и спаржей, с зеленью
Продукты
200 г. крабового мяса,
1/2 небольшого кочана белокочанной капусты,
100 г. зеленой консервированной спаржи,
200 г. консервированной кукурузы,
1 ст. ложка уксуса,
150 г. майонеза,
листья зеленого салата,
зеленая петрушка,
сахар, соль по вкусу.
Приготовление
Капусту нашинковать тонкой соломкой, перетереть с солью до появления сока, заправить сахаром и уксусом. Кукурузу и спаржу отделить от жидкости. Крабовое мясо нарезать ломтиками, спаржу — кусочками.
Подготовленные ингредиенты перемешать, посолить, заправить майонезом, выложить в салатник, выстеленный листьями салата.
При подаче оформить зеленью петрушки.