Салат из крабового мяса с капустой и спаржей

Салат из крабового мяса с капустой и спаржей

 

Салат из крабового мяса с белокочанной капустой, консервированными кукурузой  и спаржей, с зеленью 

Продукты

200 г. крабового мяса,

1/2 небольшого кочана белокочанной капусты,

100 г. зеленой консервированной спаржи, 

200 г. консервированной кукурузы, 

1 ст. ложка уксуса,

150 г. майонеза,

листья зеленого салата,

зеленая петрушка,

сахар, соль по вкусу. 

Приготовление

Капусту нашинковать тонкой соломкой, перетереть с солью до появления сока, заправить сахаром и уксусом. Кукурузу и спаржу отделить от жидкости. Крабовое мясо нарезать ломтиками, спаржу — кусочками.

Подготовленные ингредиенты перемешать, посолить, заправить майонезом, выложить в салатник, выстеленный листьями салата. 

При подаче оформить зеленью петрушки. 

Добавить комментарий


Популярные салаты