Салат из кальмаров с овощами

Салат из кальмаров с овощами

 

Легкий диетический салат из кальмаров с картофелем, свеклой, соленым огурцом и зеленью  

Продукты

300 г. кальмаров, 

3 вареные картофелины,

1 вареная свекла,

2 вареные моркови,

1 головка репчатого лука,

2 соленых огурца,

1 зубчик чеснока,

100 г. растительного масла,

 зелень укропа, черный молотый перец, соль по вкусу. 

Приготовление

Кальмары отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут, нарезать соломкой. Овощи нарезать кубиками. Лук очистить, мелко нашинковать.

Подготовленные овощи соединить с кальмарами, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный или выдавленный через чеснокодавилку чеснок, полить растительным маслом. 

При подаче посыпать мелко порубленной зеленью укропа.

Добавить комментарий


Популярные салаты