Салат Розовый вечер

салат розовый вечер из крабовых палочек праздничный

 

Очень красивый и приятный праздничный салат из доступных продуктов. Получается нежный и свежий за счет авокадо и яблока, сытный за счет крабовых палочек, яиц и сыра. Можно приготовить к 23 февраля или 8 марта.

Продукты:

Крабовые палочки — 200 г.
Авокадо — 1 шт.
Яблоко зеленое — 1 шт.
Сыр пармезан — 100 г.
Яйца — 2 шт.
Помидоры — 3 шт.
Зелень — для украшения.
Майонез — 200 г.
Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1 Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Затем отделить белки от желтков и натереть отдельно на мелкой терке.
Шаг 2 Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке.
Шаг 3 Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Шаг 4 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 5 Крабовые палочки охлажденные натереть на мелкой терке.
Шаг 6 Салат выложить слоями, каждый слой смазать майонезом: 1 слой — яичный белок, майонез; 2 слой -яблоко; 3 слой — крабовые палочки, майонез; 4 слой — авокадо; 5 слой — сыр, майонез; 6 слой — яичный желток.
Шаг 7 Украсить — нарезать помидоры кружочками и выложить по кругу салата. В середине салаты выложить розочки сделанные из крабовых палочек.

Приятного Вам аппетита!
салат розовый вечер из крабовых палочек праздничный

Добавить комментарий


Популярные салаты