- Ирина
- 1513
Простой салат из доступных продуктов, но очень яркий, вкусный и запоминающийся. В составе, кроме курицы, помидоры, оливки, сельдерей, лук, чеснок. Заправляется соусом.
Продукты:
Куриная грудка — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Черные оливки (б/к) — 80 г
Сельдерей — 3 стебля
Зелёный лук
Малиновый уксус — 1 ст. л.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Орехи грецкие — горсть
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты. Куриное мясо нарежьте ломтиками и обжарьте на масле.
2. Нарежьте лук, сельдерей, помидоры и оливки.
3. Измельчите орехи.
4. Приготовление заправки. Смешайте уксус, масло, соль, перец, выдавите чеснок (по желанию).
5. Заправьте салат, аккуратно перемешайте, сверху посыпьте орехами.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Лана Ру