Легкий салат из фасоли и капусты

салат с фасолью и капустой

 

Свежий и полезный вегетарианский легкий салат из фасоли и квашенной капусты, заправляется растительным маслом, хорош для похудения.

Продукты:

1 банка фасоли красной
Лук красный - 1/2 шт.
Морковь —  1 шт. (отварная)
Капуста квашеная - 150 г.
Огурец (свежий) - 1 шт.
Лук зеленый - 1/2 пучок
Масло растительное 2 ст. л.

Приготовление:

Фасоль промыть, дать стечь жидкости.

Морковь и лук очистить, огурец вымыть.

Лук, огурец и морковь нарезать кубиками.

Зеленый лук  ополоснуть, мелко нарезать.

В миске смешать квашеную капусту, фасоль, огурец, лук, морковь, заправить маслом. Выложить в салатник и посыпать зеленым луком.

салат с фасолью и капустой

Добавить комментарий


Популярные салаты