Салат с грибами и белой фасолью

Салат с грибами и белой фасолью

 

Очень простой в приготовлении и вкусный салат с маринованными опятами, белой фасолью и огурцами. Пошаговый рецепт. 

Продукты

Картофель — 3-4 штуки, не большие
Грибы маринованные опята — 400 грамм (1 банка)
Фасоль белая, только в собственном соку — 300 грамм (1 банка)
Огурцы маринованные, корнишоны — 200 грамм (пол банки)
Майонез для заправки — 150-200 грамм

Приготовление

Продукты для салата:

Картофель сварить до готовности, чтобы не разваливался, лучше в мундирах, 

дать остыть, почистить, нарезать мелкими кубиками, положить в салатник

Фасоль: слить лишнюю жидкость из банки, можно промыть и добавить в салатник

Огурцы мелко нарезать, положить в салатник

Грибы: слить лишнюю жидкость, выложить в салатник

Добавить майонез

Перемешать, украсить по вкусу, подать к столу, вкусно и не стандартно, приятного аппетита.

Добавить комментарий


Популярные салаты