Чизкейк с семгой

чизкейк с семгой

 

Чизкейк с семгой, новая изысканная закуска к любому празднику. Сложность приготовления — средняя, но усилия стоят вознаграждения самым тонким и изысканным вкусом. 

Продукты:

Масло сливочное 50 г
крекеры 100 г
малосоленая семга 3 -4 слайса
рикотта 250 г
сливочный сыр 250 г
лимонный сок 3 ст.л.
укроп
розовый перец горошком

Приготовление:

Потребуется несколько сервировочных колец. В принципе можно обойтись и без них, свернув кольца из фольги. Нужно сложить фольгу в несколько слоев и обернуть вокруг стакана. Концы закрепить.

Кольца вставить в подходящую форму.

Делаем начинку:
Крекеры смолоть. Масло растопить.
Смешать крекеры с маслом.
Утрамбовать смесь на донышки форм, поместить в холодильник.

В мисочке смешать рикотту, сливочный сыр и лимонный сок.
Мелко нарезать укроп и вмешать в сырную массу.

Сырную массу разложить по формам. Оставить на ночь в холодильнике.

На следующий день нарезать семгу тонкими слайсами.
Чикейки вынуть осторожно из формы и поместить на сервировочном блюдечке. Снять фольгу с чизкейков.

На каждый чизкейк положить семгу. До подачи поставить в холодильник.

Чизкейки украсить розовым перцем и укропом. Готово! Можно подавать к столу.

закуска с семгой

Добавить комментарий


Популярные салаты