Салат из печени трески с яйцом

салат из печени трески

 

Классическое сочетание продуктов в … одном стакане! Слоеный салат из печени трески, огурца, яйца и лука, но красиво оформленный, будет неожиданным гостем на вашем столе.

Продукты:

печень трески — 1 банка
огурец - 1 шт.
лук - 1 головка
петрушка, чеснок — 30 гр.
яйца — 3 шт.
молотый черный перец, соль — по вкусу.

Приготовление:

1.Печень трески мелко порезать, предварительно слив лишнюю жидкость.

2.Оставшийся жир в банке заправить измельченным чесноком и мелко нарезанной
зеленью петрушки, посолить, поперчить, — перемешать. Полученной заправкой залить печень трески .

3. Яйца отварит, остудить, очистить, мелко порубить или натереть на крупной терке. Огурец мелко порезать, лук мелко порезать.

4. Выложить салат слоями в красивом стакане: лук, печень, яйцо, огурец, яйцо, опять печень, огурец, сверху яйцо, можно даже отдельно посыпать желтком.

Салат готов, подавайте на стол!

салат из печени трески

Добавить комментарий


Популярные салаты