- Ирина
- 1414
Cытный, насыщенный, вкуснейший салат никого не оставит равнодушным! Прекрасный вариант для осеннего вечера и хорошей компании, можно использовать как закуску.
Продукты:
печень говяжья — 300 гр,
лук репчатый — 1 шт,
соленые грибочки 150 гр.,
яйцо вареное — 1 шт.,
соль, вода, майонез.
Приготовление:
Печень помыть, очистить от пленок, сварить в соленой воде, (не переварить, лучше не доварить), дать остыть, нарезать брусочками.
Добавить прожаренный до золотистого цвета в растительном масле лук.
Прибавить соленые грибочки, порезанные кусочками, одно вареное яйцо,тоже кусочками.
Все смешать, посолить, заправить майонезом и оставить в прохладном месте на 30 минут. Сверху украсить зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!