Кабачок, фаршированный грибами

кабачок с грибами

 

Лето — время овощей, дешевые кабачки прекрасно сочетаются с грибами в новой оригинальной закуске. В составе так же сыр и сметана.

Продукты:

1 кабачок
3 ст.л. лесных обжаренных грибов
3 ст.л. тертого твердого сыра
½ стакана сметаны
Зелень
Соль и перец

Приготовление:

Шаг 1. Кабачок помыть, разрезать пополам, удалить часть мякоти. Если кабачок молодой, мякоть кабачка измельчить.

Шаг 2. Грибы измельчить, сыр натереть. Зелень нарубить и добавить в грибы, положить в смесь сыр (примерно половину). Соединить вместе с мякотью кабачка.

Шаг 3. Посолить и поперчить, если нужно.

Шаг 4. Заполнить половинки кабачков полученной начинкой. Полить сметаной и запекать полчаса.

Шаг 5. Потом кабачки посыпать сыром и запекать еще 15 минут.
кабачок с грибами

Добавить комментарий


Популярные салаты