- Ирина
- 3641
Салат Коста — Рика — еще один не сложный салат из консервированных ананасов, но не с курицей, а с крабовыми палочками, сыром, яйцами и майонезом. Вкус — нежный и оригинальный, продукты доступные.
Продукты:
сыр твердый — 200 г
ананасы консервированные — кусочками 250 г
яйца — 5 шт.
майонез — 200 г
крабовые палочки — 250 г
Приготовление:
1. Отварить яйца вкрутую, охладить и очистить. Крабовые палочки разморозить. Ананас откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
2. Крабовые палочки разрезать на три части поперек, затем вдоль соломкой. Сыр нарезать брусочками. Яйца порезать на четыре части, и затем брусочками. Один желток натереть на мелкой терке для украшения.
3. Добавить майонез и еще раз аккуратно перемешать. Выложить в салатник и украсить тертым желтком и зеленью.